Sans glutenCru

Salade croquante d’hiver

Préambule

Le fenouil est connu pour ses qualités digestives. Il se révèle être un véritable aliment santé.

Lire plus d’informations sur les bien-faits du fenouil

Ingrédients

Pour 2 personnes :

  • ½ bulbe de fenouil
  • 1 quartier de chou blanc
  • 1 avocat
  • 2 à 3 pinces de crabe
  • ½ bouquet de coriandre
  • 1 c.c. de moutarde douce
  • 1 quartier de citron
  • 2 c.s. d’huile de noix
  • 1 pincée de sel

 

Préparation

Émincer le fenouil et le chou. Mélanger à l’huile et la moutarde, saler. Ciseler la coriandre et l’incorporer au mélange. Décortiquer les pinces et placer les sur le dessus avec l’avocat en gros dés. Presser le quartier de citron sur l’avocat et le crabe. Déguster.