Frais, sain et nourrissant, le cake FENOUIL, CITRON, THÉ VERT s’accompagne d’une salade verte, se propose en apéritif dinatoire. recette à découvrir
Ingrédients
- 1 bulbe de fenouil
- 2 oeufs
- 1/2 citron congelé
- 1 tasse de poudre d’amande blanche
- 1/2 tasse de farine de riz
- 1/2 sachet de poudre à lever
- 1 tasse de lait d’amande
- 1 C.S. de feuilles de thym
- 1 C.S de feuilles de thé vert infusées
- 1 bonne pincée de sel
- 1/2 C.C. gingembre
Niveau de difficulté
Moyen
Préparation
Émincer très finement le fenouil. Râper le 1/2 citron. Dans une jatte, battre les oeufs, incorporer farine poudre à lever et poudre d’amande. Ajouter le lait végétal, le citron râpé, et tous les autres ingrédients.
Chemiser un moule à manquer ou un moule à cake. Enfourner 40 min. à 180°.