Recettes
- Ail cru confit
- Algues fraîches en tartare
- Artichaut farci au Saumon
- Bananelle
- Biryani rapide aux légumes
- Biscrus au thé matcha
- Blanchir les légumes
- Bouillon d’Os
- Bouillon de Poule
- Boules crues aux abricots
- Boules crues aux dattes
- Bûche de FRUITS
- Cake aux pruneaux
- Caroube à boire et à manger
- Chocolat en entremet
- Cookies Raisins Chocolat
- Crumble à la rhubarbe
- Crumble d’olives sur Burrata ou sur oeuf poché
- Crumble Été Prune Abricot
- Crumble Hiver Pomme Badiane
- Cuisson “Vapeur Douce”
- Déclinaisons de Mueslis
- Décoction ou Infusion
- Dorade sauce curry-citron
- Fenouil : Cake au fenouil,Citron & Thé vert
- Fenouil : Saltimboccas végétariens
- Galette de pulpe de légumes verts
- Gateau Coco Rhum Raisins
- Graines Germées
- Graines germées de fenouil
- Gratin Dauphinois revisité
- Gratin de Blettes ou Poirée
- Halloween : Moelleux de citrouille au pruneaux et à l’ail noire, cuisson vapeur douce
- Halloween : Potage de citrouille à la Badiane
- Idées de recettes pour les Fêtes
- Kéfir de fruits
- Lacto Fermentation : Carotte Fenouil en saumure
- Lacto Fermentation : Carottes fenouil en Achards
- Lacto Fermentation : Citrons confits au sel
- Lait Amande Maison