Boules crues aux abricots

Encas idéal pour se recharger en glucides au cours d’activités d’endurance.

Ingrédients

  • 10 abricots secs
  • 2 c.s. de farine de souchet*
  • 2 c.c. de graines de chia
  • 1 c.s. de graines de tournesol
  • 4 C.S. de coco râpée

Niveau de difficulté


Facile

Boules énergétiques à base d’abricots

Préparation

  • Faire tremper la veille des abricots secs pour les ré-hydrater
  • Mixer les abricots avec la farine, les graines de chia et graines de tournesol
  • Former des boules et les rouler dans la chapelure de coco.
  • C’est déjà prêt !

Bonne dégustation !

Astuce

  • Pour raffermir, placer les boules quelques heures au réfrigérateur.
  • On peut remplacer la farine de souchet par des flocons de sarrasin ou d’avoine