Consistant, 100% végétal et sans matière grasse, cuit à température “presque” basse et surtout délicieux !!!
Niveau de difficulté
Moyen
Ingrédients
- Pommes de terre fermes
- 1 ou 2 oignons
- 6 ou 7 gousses d’ail
- 1 tasse d’amandes trempées* ou 1 verre de lait d’amande
- 1/2 C.S. de noix de muscade
- 4 brins de thym citronné
- Baies de rose
Préparation
- Émincer à la mandoline très finement l’oignon, les pommes de terre, l’ail.
- Râper la noix de muscade.
- Donner un tour de moulin rempli de baies de roses.
- Effeuiller le thym citron.
- Dans une jatte, bien mélanger le tout et placer dans un plat à four à bords hauts.
- Préparer votre lait d’amande ou verser du lait déjà prêt jusqu’au niveau des pommes de terre.
- Enfourner 90 min. à 110°. Servir avec une salade verte.