Taboulé de Chou-fleur sucré-salé

Ingrédients

  • 6 bouquets de chou-fleur
  • 1 carotte
  • 2 grosses fiches sèches
  • 2 C.S. de cranneberry
  • 1 poignée de branches de persil (grosse poignée ; persil frais)
  • 1 bouquet de menthe
  • 1 jus de citron ou citron rappé
  • 1 petite échalotte
  • 1 C.S. de pesto
  • Huile d’olive
  • Sel
Taboulé de Chou-fleur
Taboulé de Chou-fleur, sucré salé

Préparation

Mixer finement les bouquets de chou-fleur.

Hacher le persil et la menthe.

Couper en petits dés, l’échalotte, les figues et les cranneberry.

Râper la carotte.

Ajouter le tout au chou-fleur.

Bien mélanger en incorporant, pesto,  jus de citron et filet d’huile d’olive.

Se garde au frais 3 à 4 jours.