Recettes sans GLUTEN

CAKE au PISTOU

40g Basilic frais ciselé

2 gousses d’ail

20g Pignons de pin

4 cl Huile Olive

→ Mixer les 4 ingrédients pour réaliser le pistou.

130g de farine de riz complet

70g de fécule de pomme de terre

1 sachet de levure sans phosphate ni gluten

4 oeufs (blanc en neige)

→ Mélanger et ajouter le pistou. Chemiser le moule. Cuisson 25 à 35 mn, thermo 180°

BÉCHAMEL

2 CS d’huile d’olive

3 CS de farine de riz

→ Dans une casserole chaude et à feu moyen-doux, mélanger à la cuillère de bois et, sans cesser de remuer en cherchant à faire épaissir, ajouter environ :

1 verre de lait de soja

1/2 à 1 verre d’eau en complément si besoin

→ Assaisonner à votre guise :

Sel, poivre, noix de muscade, …

PÂTE À PIZZA

Livre recettes sans gluten
Le sans gluten fait l’objet de différents livres de cuisine. Découvrez les recettes de Valérie Cupillard ….

120g Farine Riz Complet

40g Fécule Pomme de terre

40g Farine Tapioca

1cc Sel

1cc Levure de boulanger déshydratée sans gluten

160g eau + 1CS Vinaigre Cidre + 1cs Huile Olive

→ Mélanger, étaler sur du papier cuisson et laisser lever 20mn

CC : Cuillère à Café

CS : Cuillère à Soupe

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *