CAKE au PISTOU
- 40g Basilic frais ciselé
- 2 gousses d’ail
- 20g Pignons de pin
- 4 cl Huile Olive
→ Mixer les 4 ingrédients pour réaliser le pistou.
- 130g de farine de riz complet
- 70g de fécule de pomme de terre
- 1 sachet de levure sans phosphate ni gluten
- 4 oeufs (blanc en neige)
→ Mélanger et ajouter le pistou. Chemiser le moule. Cuisson 25 à 35 mn, thermo 180°
BÉCHAMEL
- 2 CS d’huile d’olive
- 3 CS de farine de riz
→ Dans une casserole chaude et à feu moyen-doux, mélanger à la cuillère de bois et, sans cesser de remuer en cherchant à faire épaissir, ajouter environ :
- 1 verre de lait de soja
- 1/2 à 1 verre d’eau en complément si besoin
→ Assaisonner à votre guise :
Sel, poivre, noix de muscade, …
PÂTE À PIZZA
- 120g Farine Riz Complet
- 40g Fécule Pomme de terre
- 40g Farine Tapioca
- 1cc Sel
- 1cc Levure de boulanger déshydratée sans gluten
- 160g eau + 1CS Vinaigre Cidre + 1cs Huile Olive
→ Mélanger, étaler sur du papier cuisson et laisser lever 20mn
CC : Cuillère à Café
CS : Cuillère à Soupe