Sans glutenHiver

Gateau Coco Rhum Raisins

Ingrédients

  • 1/2 verre de raisins secs
  • 1 Yaourt végétal
  • 1/2 pot de sucre complet
  • 3 oeufs (blancs montés en neige)
  • 1,5 pots de coco en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1,5 pots de farine de riz complet
  • 1 sachet de levure sans phosphate et sans gluten
  • 1 C.S. de rhum
  •  
RECETTE SANS GLUTEN
COCO Rhum Raisin, délicieux tout simplement.

Préparation

→ Au préalable, faire tremper les raisins dans le rhum avec un peu d’eau tiède

→ Battre au fouet le yaourt, le jaune d’oeuf le sucre et le sel

→ ajouter les autres ingrédients

→ Chemiser un moule à cake.

→ Cuir au four préchauffé 25 à 35 mn thermostat 180°.

→ Vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau rond

Variantes

Pour une touche pina colada, remplacer les raisins par des dés d’ananas