Crumble à la rhubarbe

Un délicieux petit plaisir 100% végétal, sans gluten, sans lactose.

Le beurre de coco est un acide gras stable à la chaleur qui apporte une touche rafraîchissante au crumble

Ingrédients

Pour un moule à manquer :

  • 600 gr de Rhubarbe (7 branche environ)
  • 4 C.S. de sucre complet de canne
  • 10g de sucre de coco
  • 20g de rapadura
  • 50g de poudre d’amande
  • 50g de farine complète de riz
  • 60g de beurre de coco
  • 1 pincée de sel

Préparation

Brosser et rincer les tiges de rhubarbe

Les tronçonner finement avant de mélanger au sucre de canne.

Dans un saladier, mélanger avec les mains les autres ingrédients de manière à obtenir un sablé

Placer la rhubarbe au fond d’un moule à manquer et recouvrir totalement avec le sablé sans tasser.

Enfourner à chaud (Th 6/7) 30 minutes environ