Sans gluten, sans oeufs, sans lactose. Osez l’entre-met au chocolat.
A base d’arrow root, un épaississant utilisé dans les îles…
Niveau de difficulté
Moyen
Ingrédients
![](https://static.natbienetre.fr/2019/10/ingredient-800x800.jpg)
- 50g de chocolat
- 1/2 L de lait végétal
- 2 C.S. de poudre de Caroube
- 1/2 pot de farine Arrow Root
Préparation
- Faire fondre le chocolat avec le caroube au bain marie.
- Délayer la poudre de Arrow root dans 3 ou 4 C.S. de lait froid
- Faire chauffer doucement le reste du lait et ajouter la poudre délayée en continuant de tourner au fouet.
- Ajouter progressivement cette préparation au chocolat fondu.
- Bien amalgamer puis verser en pots.
- Après refroidissement, bien faire refroidir.
Bonne dégustation !
![](https://static.natbienetre.fr/2019/10/lait-davoine-800x800.jpg)
![](https://static.natbienetre.fr/2019/10/bain-marie-800x600.jpg)
Encore meilleur
Avant la mise en pot, on ajoute 2 cuillères de purée de noisette.
![](https://static.natbienetre.fr/2019/10/amalgame-800x800.jpg)
![](https://static.natbienetre.fr/2019/10/crème-en-pot-800x800.jpg)