Nutrition : Orientations Protéines

Protéine pour 100g

Végétale
Algue Dulse – 3,6g
Algue Nori – 6g
Algue Spiruline – 57g
Algue Wakamé – 3g
Amande – 25g
Avocat – 1,6g
Banane – 1,1g
Blé – 10g
Brocoli – 2,8g
Champignon Paris – 3g
Chou fleur – 1,9g
Chou vert – 1,3g
Fenouil – 1,2g
Graines germées – mini 25g
Noix – 15g
Noix Coco – 3,3g
Oignon – 1,1g
Pleurotte – 3g
Pomme – 0,3g
Quinoa – 2,6g
Riz Blanc – 2,7g
Ruche Gelée Royale
Ruche Miel – 0,3g
Ruche Pollen – 15g
Sarrasin – 13g
Shiitaké – 2g
Animal Marin
Anchois – 29g
Bigorneau – 26g
Bulot – 48g
Cabillaud – 18g
Huître – 9g
Macro conserve – 18g
Moule  – 17g
Œufs de saumon – 28g
Oursin – 13g
Sardine – 25g
L'algue wakamé fraîche

Recettes

Animal Terrestre
Agneau – 23g
Beurre Cru – 2g
Bœuf – 26g
Boudin – 15g
Cancoillotte – 15g
Escargot – 16g
Fromage Brebis – 20g
Fromage Chèvre Frais – 30g
Mozarella – 28g
Œuf – 08g
Poulet – 27g
 
Brebis frais
Brebis frais au lait cru, Fromage de pâturage

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