Le Pollen de ciste est l’ami de la flore intestinale. Les petites pelotes de pollen contiennent naturellement un concentré de précieux micronutriments qui contribuent au bien-être et au fonctionnement de notre organisme.
Pollen Mode d’emploi
Cure
1 cuillère à soupe (15g environ), le matin à jeun après hygiène buccale soignée :
- à faire fondre tout doucement en bouche bien insalivé
- ou éventuellement déposer sur des morceaux de fruits frais.
Conservation
Pour conserver toutes les propriétés :
- 18 mois au congélateur (entre -15° C et -18° C).
- ou 7 à 8 jours dans son emballage original scellé
- 3 à 4 jours une fois ouvert. Il est également possible de conserver de petites doses
Composition
- Ferments lactiques
- Enzymes
- Anti-oxydant
- Glucides
- 15 à 25 % de protéines (acides aminés essentiels)
- Minéraux et oligoéléments
- Nombreuses vitamines : B9, B6, B2…
- Antioxydants (polyphénols, flavonoïdes, phytostérols, caroténoïdes…)
Les atouts du pollen de ciste
Pour l’intestin
- soutien de la flore
- régule le transit
- en prévention de l’inflammation du côlon
- aide à l’absorption du calcium
Sur la santé globale
- renforce l’immunité
- tonifie
- aide à lutter contre la fatigue, le surmenage